Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

punto

Definición

Se dice del grado o momento idóneo de cocción, de consistencia o color que debe tener una preparación culinaria o un plato. (Ver definición de a punto)

Áreas curriculares:

 

Términos vinculados:

 

Traducciones

  • Españolpunto
  • Euskerapunttu
  • Catalápunt
  • Galegopunto
  • Englishpoint
  • DeutschPunkt, Zeitpunkt
  • Françaispoint
  • Valenciápunt
  • Portuguêsponto

Archivos Multimedia

Imágenes

     

punto
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8